blog lama (RIP)

blog yang lama di friendster kini dah tak terurus. bukan karena alasan sibuk atau lupa ngurusnya, tapi karena lambatnya fasilitas (gratisan kok jaluk enak) sehingga membuatku untuk cari blogsite yang lain. dan pilihan jatuh ke wordpress ini.

rencananya semua posting tak pindahkan ke yang baru, tapi karena lambatnya tadi, ya cuma sebagian aja dah.

so kalo mau liat lebih lengkap, klik aja BLOG LAMA ini. tapi gak jamin kalo cepet bukanya lho.. sebab itu juga saya gak loyal (marketing banget bahasane). hehehe..

selamat mencoba!$@%%^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: